intcomex.jpg

Concesionarios
de alimentos

La variedad en los menús es una solicitud recurrente en todos los concesionarios de alimentos. Nuestros cocineros son capacitados constantemente por nuestro CHEF CORPORATIVO con clases prácticas para lograr la innovación de sus entradas, platos de fondos, postres, refrescos, etc. buscando no caer en la rutina de los mismos menús de siempre. Te sorprenderás de toda la variedad que tenemos para tí.

  • Facebook
  • Instagram
menus saludables.jpg

Línea de Autoservicio

Analizar: Después de un periodo es natural que los colaboradores busquen alternativas distintas al menú regular. Identificar estas necesidades es nuestra misión.

 

Proponer un plan: Tenemos diferentes planes de marketing gastronómico quea ayudarán a mejorar el clima laboral de forma oportuna.

 

Ejecutar: Estos planes se adaptan a las necesidades de cada cliente.

 

Monitorear: La revisión permanente de la propuesta esta a cargo de nuestro equipo de acción rápida el cual coordina directamente con su área de Gestión Humana y ofrece soluciones alternativas a cada uno de los turnos de atención.

Te esperamos!

Queremos saber más de tí.

995 700546 / 966 375332