SE PARTE DEL
EQUIPO GANADOR

Queremos que seas parte de la familia Samfood. Para ello, envía tu CV con el fin de ingresar a nuestra base de datos y ser considerado en futuros puestos.

Ayúdanos a generar experiencias formidables.

EQUIPO1.jpg

COCINERO
PRINCIPAL

Mínimo 2 años de experiencia en trabajo de cocina. Conocimientos de BPM y HACCP. Disponibilidad de trabajo presencial en algunas de nuestras centrales de producción (Ate o San Miguel). Habilidad de trabajar bajo presión. Capacidad de trabajar en equipo y tener una comunicación asertiva. 

AYUDANTE DE
COCINA

Mínimo 2 años de experiencia en trabajo de cocina. Conocimientos de BPM y HACCP. Disponibilidad de trabajo presencial en algunas de nuestras centrales de producción (Ate o San Miguel). Habilidad de trabajar bajo presión. Capacidad de trabajar en equipo y tener una comunicación asertiva. 

ADMINISTRADOR GENERAL

Mínimo 2 años de experiencia en dirección, supervisión y manejo de equipos de trabajo como administrador. Conocimientos de BPM y HACCP. Disponibilidad de trabajo presencial en algunas de nuestras centrales de producción (Ate o San Miguel). Capacidad de trabajar en equipo y tener una comunicación asertiva.

SUPERVISOR
HACCP - BPM

Mínimo 2 años de experiencia en concesionarios de alimentos. Conocimientos avanzados de BPM y HACCP. Disponibilidad de trabajo presencial en algunas de nuestras centrales de producción (Ate o San Miguel). Capacidad de trabajar en equipo y tener una comunicación asertiva.