top of page

CONTROL Y MONITOREO
PERMANENTE

HIGIENE Y SANEAMIENTO SUPERVISADO QUE ASEGURA

UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE.

En Samfood, verificamos y controlamos todos los procesos y operaciones realizados, además de la limpieza y desinfección constante de los espacios de trabajo y del equipo de cocina. 
 

Para ello, nos regimos bajo sistemas que controlan la calidad de nuestro servicio. Así mismo, realizamos los controles que sean necesarios según las especificaciones de cada cliente.

  • Instagram
  • Facebook
lavado de manos2.jpg
2020-06-10 11.14.09.jpg

HACCP, BPM Y POES

Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP):

sistema de inocuidad alimentaria que ayuda a identificar los peligros potenciales de los ingredientes y en los procesos de producción de alimentos y bebidas.

Procedimientos Operativos Estandarizados (POES):

procedimientos que se basan en la desinfección y previenen

la contaminación de los alimentos producidos.

foto 9-02-21 3 04 58 p. m..png
foto 24-09-20 7 46 22 p. m..jpg
IMG_3971.jpg
haccp4.jpg

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM):

contribuye a la producción de alimentos seguros y saludables

para el consumo humano.

bottom of page