
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD.
CONTROL Y MONITOREO PERMANENTE
HIGIENE Y SANEAMIENTO SUPERVISADO QUE ASEGURA
UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE.
En Samfood, verificamos y controlamos todos los procesos y operaciones realizados, además de la limpieza y desinfección constante de los espacios de trabajo y del equipo de cocina.
Para ello, nos regimos bajo sistemas que controlan la calidad de nuestro servicio. Así mismo, realizamos los controles que sean necesarios según las especificaciones de cada cliente.


HACCP, BPM Y POES
Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP):
sistema de inocuidad alimentaria que ayuda a identificar los peligros potenciales de los ingredientes y en los procesos de producción de alimentos y bebidas.
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM):
contribuye a la producción de alimentos seguros y saludables
para el consumo humano.
Procedimientos Operativos Estandarizados (POES):
procedimientos que se basan en la desinfección y previenen
la contaminación de los alimentos producidos.